Type Here to Get Search Results !

Latest Love Shayari 2 May 2021

Latest Love Shayari 2021


Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe

Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे

मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो

---------------------------------------------------

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है

तड़पकर यह मुझे दर्द दे रही है

दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया

फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है

---------------------------------------------------

Mare To Lakhon Hongey Tujhpar

Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun

मरे तो लाखों होंगे तुझपर

मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ 

---------------------------------------------------

Wapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala

Dil Me Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wale

वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला

दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला

---------------------------------------------------

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं

प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं

जहाँ पर फूल खिलते थे कभी

आज वहां पर वीरान हो गए हैं

---------------------------------------------------

‏Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye

Socho Tumhare Deedaar Me Uska Kiya Hoga

जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये

सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा

---------------------------------------------------

Mohabbat Ka Ehsaas To Hum Dono Ko Hua Tha

Fark Sirf Itna Tha Ki Usne Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha

मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था

फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था

---------------------------------------------------

सांसों की डोर छूटती जा रही है

किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है

मौत की तरफ हैं कदम हमारे

मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है

---------------------------------------------------

Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaaz Ki Gahrayi

Maine Har Lafz Keh Diya Jise Mohabbat Kahte Hai

समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई

मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है

---------------------------------------------------

Samandar Na Sahi Par Ek Nadi To Honi Chahiye

Tere Shar Me Zindagi Kahi To Honi Chahiye

समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए

तेरे शहर में ज़िन्दगी कही तो होनी चाहिए

---------------------------------------------------

नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं

दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं

जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया

फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं

---------------------------------------------------

Mujhe Nahi Maloom Woh Pehli Baar Kab Acha Laga

Magar Uske Baad Kabhi Bura Bhi Nahi

मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा

मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.